Crackers di miglio
CON GLUTINE
VEGAN
FACILE
30 MINUTI
Ingredienti
- 80 ml Acqua
- 75 g Farina miglio
- 75 g Farina riso integrale
- 40 ml Olio evo
- 1 c Sale marino integrale
- Rosmarino o altre spezie
La quantità di acqua può variare in base al tipo di farina che utilizzi.
Preparazione
Step 1
Lava il rosmarino e tritalo grossolanamente con il coltello o la mezzaluna.
Step 2
In una ciotola mescola le farine, aggiungi il rosmarino tritato e il sale.
Step 3
Aggiungi poco per volta l’acqua e l’olio e mescola fino ad ottenere un composto denso e un po’ appiccicoso.
Step 4
Distribuisci il composto su di un foglio di carta da forno e coprilo con un altro foglio spennellato di olio. Stendi l’impasto molto sottile con il mattarello, poi ritaglia i crackers della forma che preferisci.
Step 5
Inforna a 180°C per circa 12-15 minuti, controllando spesso per evitare che i crackers si brucino.
Step 6
Sfornali man mano che si dorano e falli raffreddare bene. Riponili in un contenitore a chiusura ermetica, si conservano per qualche giorno.