Zuppa di miso
CON GLUTINE
VEGAN
RIMEDIO MACROBIOTICO
FACILE
15 MINUTI
Ingredienti
- ¼ tazza Cipolla tagliata a mezzaluna
- ¼ tazza Carota tagliata a rondelle
- ½ tazza Foglia di cavolo cappuccio tagliato a striscioline
- 2 cm Alga wakame
- 2 cucchiaini Miso
- 1 cucchiaino Succo di zenzero
- 2 tazze Acqua
- Prezzemolo
Basta una piccola tazzina di zuppa di miso per preparare lo stomaco a ricevere il pasto completo che seguirà.
Prova anche ad aggiungere qualche dadino di tofu alla preparazione.
Puoi variare anche le verdure purché siamo sempre presenti una radice, una verdura tonda e delle foglie verdi.
Il miso aiuta il nostro organismo ad assimilare al meglio ciò che andremo a mangiare, i suoi enzimi sono un “toccasana” per stomaco e intestino!
La zuppa di miso migliora la vitalità
Preparazione
Step 1
In un pentolino porta a bollore l’acqua, aggiungi l’alga (precedentemente ammollata per qualche minuto e tagliata a pezzetti).
Step 2
Aggiungi la cipolla, dopo 1 minuto la carota e il cavolo cappuccio.
Step 3
Aggiungi la cipolla, dopo 1 minuto la carota e il cavolo cappuccio. Fai sobbollire per 10 minuti.
Step 4
Togli dal fuoco, aggiungi il miso stemperato in un cucchiaio di acqua tiepida e il succo di zenzero (ottenuto grattuggiando lo zenzero con l’apposita grattuggia senza buchi, poi strizzando la polpa per ottenere il succo).
Step 5
Servi la zuppa calda decorando con del prezzemolo fresco.