Decotto di azuki

Icona senza glutine

SENZA GLUTINE

Icona vegan

VEGAN

Icona rimedio macrobiotico

RIMEDIO MACROBIOTICO

FACILE

60 MINUTI

Ingredienti

  • ½ tazza Azuki (meglio se qualità hokkaido)
  • 3 tazze Acqua
  • Sale

A fine preparazione puoi aggiungere altra acqua e continuare la cottura dei fagioli… così da poterli poi mangiare.

Questo decotto stimola i reni e ha un effetto drenante e depurativo

Preparazione

Step 1

Metti in un pentolino gli azuki e l’acqua. Fai cuocere per un’ora, aggiungendo un pochino di acqua per mantenere il livello iniziale.

Step 2

A fine cottura filtra e bevi il brodo caldo, aggiungendo un pizzico di sale.

Ti potrebbe interessare anche...

Un Mondo Bio
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.