Burger di amaranto
CON GLUTINE
VEGAN
FACILE
30 MINUTI
Ingredienti
- 150 g Amaranto
- 2 Zucchine
- 70 g Spinaci
- 30 g Anacardi
- Pane grattugiato
- Cipolla
- Sale marino integrale
Puoi sostituire il pane grattugiato con la versione senza glutine per trasformare la ricetta in gluten free!
Preparazione
Step 1
Fai cuocere le zucchine tagliate a dadini con un filo di olio, la cipolla tritata e un pizzico di sale.
Step 2
Quando sarà cotta mettila in una ciotola insieme agli spinaci e frulla tutto usando un frullatore ad immersione in modo grossolano.
Step 3
Aggiungi l’amaranto, gli anacardi tritati e un po’ di pane grattugiato.
Step 4
Mescola bene e se necessario aggiungi del pane. Forma con le mani dei burger, passali nel pane grattugiato e appoggiali su una teglia da forno.
Step 5
Inforna per 20 minuti a 180°C.