CrostaTao

Icona senza glutine

SENZA GLUTINE

Icona vegan

VEGAN

FACILE

70 MINUTI

Ingredienti

PER 1 CROSTATA

  • 170 g Farina di riso integrale
  • 80 g Farina fioretto di mais
  • ½ bicchiere Sciroppo di mais
  • 6 C Olio di semi di girasole
  • Limone, la buccia grattugiata
  • Sale
  • Acqua tiepida q.b.
  • Marmellata a piacere
Crostata

Preparazione

Step 1

Mettete in una terrina e miscelate bene le farine, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.

Step 2

In un altro recipiente miscelate lo sciroppo di mais e l’olio di girasole.

Step 3

Unite i due composti e impastate bene, se necessario aggiungete in goccio di acqua tiepida.

Step 4

Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente o in un panno e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.

Step 5

Trascorsa mezz’ora prendete l’impasto e stendetelo aiutandovi con un mattarello, foderate una tortiera in silicone e, aiutandovi con le dita, formate dei bordi.

Step 6

Se volete tenete da parte un po’ di impasto e utilizzatelo per creare delle decorazioni.

Stendete la marmellata e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.

Ti potrebbe interessare anche...

Un Mondo Bio
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.