CrostaTao

SENZA GLUTINE

VEGAN
FACILE
70 MINUTI
Ingredienti
PER 1 CROSTATA
- 170 g Farina di riso integrale
- 80 g Farina fioretto di mais
- ½ bicchiere Sciroppo di mais
- 6 C Olio di semi di girasole
- 1 Limone, la buccia grattugiata
- Sale
- Acqua tiepida q.b.
- Marmellata a piacere

Preparazione
Step 1
Mettete in una terrina e miscelate bene le farine, la buccia grattugiata del limone e un pizzico di sale.
Step 2
In un altro recipiente miscelate lo sciroppo di mais e l’olio di girasole.
Step 3
Unite i due composti e impastate bene, se necessario aggiungete in goccio di acqua tiepida.
Step 4
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente o in un panno e lasciate riposare per 30 minuti in frigorifero.
Step 5
Trascorsa mezz’ora prendete l’impasto e stendetelo aiutandovi con un mattarello, foderate una tortiera in silicone e, aiutandovi con le dita, formate dei bordi.
Step 6
Se volete tenete da parte un po’ di impasto e utilizzatelo per creare delle decorazioni.
Stendete la marmellata e infornate in forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti.