Decotto di soia nera
SENZA GLUTINE
VEGAN
RIMEDIO MACROBIOTICO
FACILE
60 MINUTI
Ingredienti
- ½ tazza Soia nera
- ½ tazza Daikon secco
- 5 cm Alga kombu
- 4 tazze Acqua
In Italia la legge vieta la soia OGM per il consumo umano. Invece la soia che viene data agli animali di allevamento è sempre OGM (tranne che per la carne biologica)… quindi chi ha paura di mangiare Organismi Geneticamente Modificati dovrebbe stare lontano dalla carne, non dalla soia!
Utilissima alle donne, la soia nera rinforza gli organi riproduttivi ed è ottima per aiutare reni e vescica
Preparazione
Step 1
Metti in ammollo in una ciotola l’alga kombu e il daikon secco per circa 10 minuti.
Step 2
Metti in una pentola l’alga kombu e il daikon senza l’acqua di ammollo. Aggiungi la soia nera e l’acqua e porta a bollore.
Step 3
Abbassa la fiamma e fai cuocere per 45 minuti.
Step 4
Filtra e bevi una tazzina calda al giorno, conservando in frigorifero il resto del decotto.