Dolcetti del Dottor Berrino

Icona senza glutine

SENZA GLUTINE

Icona vegan

VEGAN

FACILE

15 MINUTI

Ingredienti

  • 3 Mele biologiche
  • Mandorle, farina
  • Sale marino integrale

Questi dolcetti vengono preparati in Cascina Rosa, all’Istituto dei Tumori di Milano… sono semplicissimi e davvero squisiti!

Ricchissimi di calcio, sono ottimi per i bimbi e per le donne in menopausa!

Preparazione

Step 1

Lava le mele, sbucciale e grattuggiatele. Mettile in un pentolino e fai cuocere per 5 minuti aggiungendo un pizzico di sale.

Step 2

Spegni il fornello, aggiungi la farina di mandorle, quanta basta per ottenere un impasto modellabile.

Step 3

Forma delle palline con le mani e disponile su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno.

Step 4

Inforna per 10 minuti in forno caldo a 180°C.

Ti potrebbe interessare anche...

Un Mondo Bio
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.